Go Back

Torta salata con cavolo cappuccio

Questa ricetta semplice e veloce è davvero buonissima, e, allo stesso tempo, anche molto economica. Da provare subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Torta salata con cavolo cappuccio
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 Padella
  • carta da forno
  • grattugia

Ingredienti

  • 1 kg cavolo cappuccio
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • sale
  • pepe nero
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Anzitutto, soffriggete un trito di cipolla e di carota in un padella con un filo di olio di oliva per circa 4 minuti.
  • Poi, soffriggette anche il cavolo cappuccio affettato finemente per circa 7 minuti. Insaporite, quindi, con sale e pepe nero.
  • In una ciotola mischiate 4 uova, un trito di prezzemolo e di cipollotto e poi unite anche la cipoolla e la carota soffritte, mescolate, aggiungendo anche due cucchiai di farina.
    Ingredienti
  • Versate il tutto in una padella, foderata con carta da forno e cuocete a fuoco basso con il coperchio per 7 minuti. Capovolgete e cuocete per altri 7 minuti.
  • La torta salata con cavolo cappuccio è pronta.