Questa ricetta semplice e veloce è davvero buonissima, e, allo stesso tempo, anche molto economica. Da provare subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Torta salata con cavolo cappuccio
Preparazione 10minuti
Cottura 25minuti
Porzioni 4persone
Equipment
2 ciotole
1 Padella
carta da forno
grattugia
Ingredienti
1kgcavolo cappuccio
1cipolla
1carota
sale
pepe nero
olio di oliva
Istruzioni
Anzitutto, soffriggete un trito di cipolla e di carota in un padella con un filo di olio di oliva per circa 4 minuti.
Poi, soffriggette anche il cavolo cappuccio affettato finemente per circa 7 minuti. Insaporite, quindi, con sale e pepe nero.
In una ciotola mischiate 4 uova, un trito di prezzemolo e di cipollotto e poi unite anche la cipoolla e la carota soffritte, mescolate, aggiungendo anche due cucchiai di farina.
Versate il tutto in una padella, foderata con carta da forno e cuocete a fuoco basso con il coperchio per 7 minuti. Capovolgete e cuocete per altri 7 minuti.