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Corona di pasta sfoglia

Questo è l'antipasto più delizioso che, forse, avete mai preparato. Ecco, allora, come ottenere un ottimo risultato.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Corona di pasta sfoglia
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 teglia
  • carta da forno

Ingredienti

  • 800 gr pasta sfoglia
  • 150 gr prosciutto cotto
  • 100 gr cetrioli sott'aceto
  • 4 uova
  • 150 gr formaggio grattugiato a pasta semidura

Istruzioni

  • Anzittutto, prendete un foglio di pasta sfoglia e adagiate sopra un trito di prosciutto cotto, di carote, di uova cotte, di cetrioli sott'aceto e di formaggio grattugiato a pasta semidura.
  • D'altra parte del foglio, invece, fate dei tagli verticali e in mezzo tra i due spennellato dell'uovo sbattuto. Intrecciate la parte con i tagli e rivoltate, come si vede in figura.
    Pasta sfoglia
  • Poi, arrotondate, formando un cerchio chiuso. Spennellatelo con dell'uovo sbattuto e cuocetelo a 180 gradi per 30 minuti in una teglia, foderata con carta da forno-
  • La corona di pasta sfoglia è pronta.