Questo è l'antipasto più delizioso che, forse, avete mai preparato. Ecco, allora, come ottenere un ottimo risultato.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Corona di pasta sfoglia
Preparazione 10minuti
Cottura 30minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 teglia
carta da forno
Ingredienti
800grpasta sfoglia
150grprosciutto cotto
100grcetrioli sott'aceto
4uova
150grformaggio grattugiato a pasta semidura
Istruzioni
Anzittutto, prendete un foglio di pasta sfoglia e adagiate sopra un trito di prosciutto cotto, di carote, di uova cotte, di cetrioli sott'aceto e di formaggio grattugiato a pasta semidura.
D'altra parte del foglio, invece, fate dei tagli verticali e in mezzo tra i due spennellato dell'uovo sbattuto. Intrecciate la parte con i tagli e rivoltate, come si vede in figura.
Poi, arrotondate, formando un cerchio chiuso. Spennellatelo con dell'uovo sbattuto e cuocetelo a 180 gradi per 30 minuti in una teglia, foderata con carta da forno-