Go Back

Filetto di maiale con fettuccine

Se volete preparare una cena deliziosa, e, al contempo, risparmiare anche qualche soldo, allora, scegliete questa ricetta.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Filetto di carne con fettuccine
Preparazione 10 minuti
Cottura 31 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 pentola alta

Ingredienti

  • 900 gr filetto di maiale
  • 120 ml vino bianco
  • 400 gr fettuccine
  • olio di oliva
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, prendete due filetti di maiale e fate delle lievi incisioni sulla parte superiore. Salate e pepate e passateli anche con 20 ml di olio di oliva.
  • In una padella, invece, versate 50 ml di olio di oliva e cuocete a fuoco medio per 10 minuti i filetti di maiale. Poi, sfumate con del vino bianco e fate cuocere con il coperchio e a fuoco medio per altri 10 minuti.
    Filetto di maiale
  • Poi, in una pentola alta, piena d'acqua salata, fate cuocere le fettuccine per circa 10/11 minuti.
  • Infine, servite in un unico piatto da portata sia il filetto di maiale che le fettuccine.