Se volete preparare una cena deliziosa, e, al contempo, risparmiare anche qualche soldo, allora, scegliete questa ricetta.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Filetto di carne con fettuccine
Preparazione 10minuti
Cottura 31minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 Padella
1 pentola alta
Ingredienti
900grfiletto di maiale
120mlvino bianco
400grfettuccine
olio di oliva
sale
pepe nero
Istruzioni
Anzitutto, prendete due filetti di maiale e fate delle lievi incisioni sulla parte superiore. Salate e pepate e passateli anche con 20 ml di olio di oliva.
In una padella, invece, versate 50 ml di olio di oliva e cuocete a fuoco medio per 10 minuti i filetti di maiale. Poi, sfumate con del vino bianco e fate cuocere con il coperchio e a fuoco medio per altri 10 minuti.
Poi, in una pentola alta, piena d'acqua salata, fate cuocere le fettuccine per circa 10/11 minuti.
Infine, servite in un unico piatto da portata sia il filetto di maiale che le fettuccine.