Dopo aver sbucciato le patate e tagliate a cubetti, metterle in un recipiente e cuocerle in microonde per 10 minuti. A metà cottura mescolatele così da favorire una cottura omogenea.
Una volta cotte, schiacciatele usando un cucchiaio.
Prendete i wurstel o le salsicce tedesche e praticate dei tagli orizzontali su tutta la superficie su entrambi i lati.
Mettete una padella antiaderente sul fuoco a fiamma bassa con un filo di olio di semi di girasole. Mettete a cuocere le salsicce fino a completa doratura. Giratele di tanto in tanto.
Prendete 4 sottilette e arrotolate ogni sottiletta intorno ad ogni wurstel. Dopodiché prendete le patate schiacciate e suddividetele in 4 porzioni. Ogni porzione dovete stendere su un piano lavoro con un mattarello e mettere al centro il wurstel con il formaggio intorno. Chiudete bene e passate ogni hot dog nella farina. Poi lo passate nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Inserite dei bastoncini di legno e cuoceteli in padella per 2 minuti con olio per friggere. Girateli per favorire una cottura omogenea.