Go Back

Braciola di maiale ripiena

Se volete riuscire a cucinare della carne succosa e davvero appetitosa, allora, fate la ricetta, proposta di seguito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Braciola di maiale ripiena
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 pirofila
  • mandolina
  • pennello da cucina

Ingredienti

  • 1 kg braciola di maiale
  • 1 cipolla
  • 1 pomodoro
  • 200 gr pancetta affumicata
  • cavolo cappuccio
  • 200 gr burro
  • olio di oliva
  • sale
  • pepe nero
  • paprica
  • aglio in polvere

Istruzioni

  • Anzitutto, per circa 5 minuti rosolate da tutti i lati e in una padella con del burro la braciola di maiale. Poi, fate dei tagli, se ce lo avete, con lo strumento che vedete in figura.
  • Ora, salate e pepate la carne e mettete all'interno dei tagli delle rondelle di cipolla, di formaggio a pasta semidura e di pomodoro e dei pezzetti di pancetta affumicata.
  • Poi, spennellate sopra una miscela composta da olio di oliva, sale, aglio in polvere, paprica.
    Carne
  • agliate, quindi, a listarelle il cavolo cappuccio e posizionatelo in una pirofila di lato al pezzo di carne ripieno. Salate, pepate, e mettete un filo d'olio sopra sia la carne che il cavolo.
  • Infornate a 180 gradi per 35 minuti.
  • La braciola di maiale ripiena รจ pronta.