Sciacquate bene la carne di maiale e asciugatela con carta assorbente. Poi tagliatela in uno strato spesso 2-2,5 cm e sbattetela leggermente con un batticarne. Tritate l'aglio e strofinatelo sopra la carne su entrambi i lati. Aggiungete la senape e strofinatela bene su tutti e due i lati. Mescolate pepe nero, origano e curry e poi prendete questo mix e strofinatelo con le mani bene su tutta la carne, su entrambi i lati. Arrotolate i bordi della carne e lasciatela riposare per 30 minuti.
Prendete una padella antiaderente e mettete un filo di olio di semi di girasole. Prendete i funghi e dopo averli lavati e tagliati cuoceteli in padella a fuoco medio per qualche minuto.
Prendete la carne marinata e mettete la pancetta affumicata, poi fate uno strato di funghi cotti e arrotolatela. Chiudete la carne con lo spago alimentare. Prendete una teglia e ricopritela di carta stagnola spalmata di olio vegetale. Mettete la carne di maiale e ricoprite con un altro foglio di carta stagnola e lasciate marinare la carne per 1 ora.
Nel frattempo in una ciotola mescolate miele, senape e salsa di soia. A marinatura ultimata, ungete la carne con questo mix preparato usando un pennello da cucina. Infornate in forno preriscaldato. Cuocete a 190°C per un'ora. Aggiungete la paprika e cuocete per altri 15 minuti.
L'arrosto di maiale tenero e succoso è pronto per essere mangiato.