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Insalatona di ceci

Questa ricetta con i ceci e altri gustosi ingredienti, di certo, sarà un grande successo. Provatela subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Insalatona di ceci
Preparazione 6 ore 10 minuti
Cottura 3 ore 3 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole

Ingredienti

  • 500 gr ceci
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cipollotto
  • coriandolo
  • aneto
  • succo di melograno
  • succo di limone
  • olio vegetale
  • sale

Istruzioni

  • Anzitutto, mettete i ceci in una pentola alta e riempite con dell'acqua tiepida. Lasciateli in ammollo per circa 6 ore.
  • Poi, mettete la pentola sul fornello, eliminate la schiuma che si forma, e poi lasciate cuocere per circa 3 ore.
  • Intanto, in una padella con dell'olio vegetale soffriggete un trito di peperone rosso per 3 minuti, poi trasferiteli in un piatto. Fate, quindi, un trito di cetrioli sott'aceto, di 1 cipolla rossa, di cipollotto, di aneto e di coriandolo.
    Ingredienti
  • Ora, travasate i ceci cotti in una ciotola capiente insieme con tutte le verdure che avete tritato e insaporite con un cucchiaino di sale e una miscela di un cucchiaio di succo di melograno, un cucchiaio e mezzo di succo di limone. Mescolate.
  • L'insalatona di ceci è pronta per essere impiattata.