Go Back

Zuppa di verdure

Questa zuppa di verdure è davvero gustosa e anche l'ideale per mantenersi in forma. Sarà un vero toccasana.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Zuppa di verdure
Preparazione 10 minuti
Cottura 14 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola alta

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 2 coste di sedano
  • 1 pomodoro
  • 1 peperone rosso
  • 1 porro
  • 1 zucchina
  • 100 gr piselli in scatola
  • 80 gr fagioli bianchi in scatola
  • zenzero
  • 1 foglia di alloro
  • sale
  • timo
  • aglio
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Anzitutto, soffriggete per circa 1 minuto un trito di cipolla in una pentola alta con dell'olio di oliva.
  • Poi, aggiungete un porro tagliato a pezzetti, un trito di due coste di sedano e di aglio, fate cuocere per un circa 3 minuti.
  • Unite, quindi, un trito di zenzero, di peperone rosso di pomodoro, una zucchina tagliata a pezzetti piccoli, una foglia di alloro, i piselli, i fagioli bianchi e della pasta ditalini.
    Ingredienti
  • Cuocete per 10 minuti, e, infine, insaporite con un cucchiaino di sale e di timo, e mescolate.
  • La zuppa di verdure è pronta.