Go Back

Ricetta di spaghetti con straccetti di manzo

Questa ricetta di spaghetti è davvero appetitosa e invitante. Provatela subito, perché piacerà proprio a tutti.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Ricetta di spaghetti con straccetti di manzo
Preparazione 10 minuti
Cottura 45 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 pentola alta

Ingredienti

  • 500 gr carne di manzo
  • 50 gr concentrato di pomodoro
  • 790 gr polpa di pomodoro
  • cipolla
  • aglio
  • pepe nero
  • origano
  • paprica
  • sale
  • zucchero
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Anzitutto, fate rosolare dei pezzetti di carne di manzo in una padella con dell'olio vegetale.
  • Poi, unite un trito di aglio e di cipolla, due cucchiai di concentrato di pomodoro, e insaporite con un cucchiaino di sale, pepe nero, origano, basilico e paprica.
  • Aggiungete, quindi, la polpa di pomodoro, un cucchiaino di zucchero, e lasciate cuocere per circa 5 minuti, mescolando e poi aggiungendo 3 tazza di acqua calda.
    Carne e pomodoro
  • Mettete il coperchio e fate cuocere per 10 minuti a fuoco alto e per 20 minuti a fuoco basso. Nel frattempo, cuocete anche gli spaghetti in una pentola d'acqua salata per circa 10/11 minuti.
  • Infine, scolate gli spaghetti, metteteli in una ciotola capiente e rovesciate all'interno il condimento. Mescolate.
  • La ricetta di spaghetti con straccetti di manzo è ultimata.