Go Back

Polpette con verdure

Questa ricetta vi aiuterà a realizzare un secondo piatto gustoso degno di un bravissimo cuoco. Ecco come fare.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Polpette con verdure
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 teglia
  • 1 ciotola
  • carta da forno
  • frullatore
  • pennello da cucina

Ingredienti

  • 1 kg carne macinata di maiale e manzo
  • 2 uova
  • 2 patate
  • 2 cipolle
  • 2 carote
  • 2 peperoni rossi
  • aglio
  • prezzemolo
  • aneto
  • sale
  • pepe nero
  • paprica

Istruzioni

  • Anzitutto, grattugiate due patate in una ciotola, strizzatele e poi mettetele nella ciotola con il macinato di manzo e di maiale.
  • Unite, quindi, due cipolle e due spicchi di aglio frullati, due carote grattugiate, un trito di due peperoni rossi, di prezzemolo e di aneto. Insaporite con un cucchiaino e mezzo di sale, 2 di paprica e 1 di pepe nero.
    Polpette
  • Ora, aggiungete 2 uova, e mescolate, amalgamando per bene. Fate, quindi, delle palline allungate e riponetele in una teglia, foderata con carta da forno.
  • Spennellate con dell'olio vegetale e infornate per 30 minuti a 200 gradi.
  • Le polpette con verdure sono già pronte per essere impiattate.