Se non avete proprio idea di che cosa cucinare per cena, allora, è arrivato il momento di provare questa favolosa ricetta.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Torta salata con petto di pollo
Preparazione 25minuti
Cottura 10minuti
Tempo totale 2minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 stampo rettangolare
grattugia
Ingredienti
200grpetto di pollo cotto e affumicato
100grformaggio a pasta semidura
1cetriolo
4patate
maionese
Istruzioni
Anzitutto, tagliate a pezzetti un pezzo di petto di pollo cotto e affumicato e versate il tutto in uno stampo rettangolare, foderato con carta da forno nel quale prima avete versato un po' di maionese.
Sopra mettete altra maionese, una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura, dei pezzetti di cetriolo e altro formaggio grattugiato a pasta semidura.
Intanto che fate riposare per 15 minuti in frigorifero, realizzate delle fettine molto sottili di patate, come si vede in figura, e poi, fatele friggere in una pentola piena di olio vegetale.
Infine, ricoprite la torta nello stampo con della maionese e sopra con le fettine di patate.