Go Back

Torta salata con petto di pollo

Se non avete proprio idea di che cosa cucinare per cena, allora, è arrivato il momento di provare questa favolosa ricetta.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Torta salata con petto di pollo
Preparazione 25 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 2 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 stampo rettangolare
  • grattugia

Ingredienti

  • 200 gr petto di pollo cotto e affumicato
  • 100 gr formaggio a pasta semidura
  • 1 cetriolo
  • 4 patate
  • maionese

Istruzioni

  • Anzitutto, tagliate a pezzetti un pezzo di petto di pollo cotto e affumicato e versate il tutto in uno stampo rettangolare, foderato con carta da forno nel quale prima avete versato un po' di maionese.
  • Sopra mettete altra maionese, una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura, dei pezzetti di cetriolo e altro formaggio grattugiato a pasta semidura.
  • Intanto che fate riposare per 15 minuti in frigorifero, realizzate delle fettine molto sottili di patate, come si vede in figura, e poi, fatele friggere in una pentola piena di olio vegetale.
    Patate
  • Infine, ricoprite la torta nello stampo con della maionese e sopra con le fettine di patate.
  • La torta salata con petto di pollo è pronta.