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Involtini di pollo

Un pollo succoso e tenero come questo, forse, non lo avete proprio mai mangiato. Provate la favolosa ricetta.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Involtini di pollo
Preparazione 10 minuti
Cottura 50 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 piatto
  • 1 teglia
  • carta da forno
  • grattugia

Ingredienti

  • 4 petti di pollo
  • 100 gr formaggio grattugiato a pasta dura
  • 50 gr pangrattato
  • 1 uovo
  • aneto
  • burro

Istruzioni

  • Anzitutto, prendete 4 petti di pollo e tagliateli a metà per la lunghezza, salate e pepate da entrambi i lati e poi, coprite con la pellicola trasparente, e appiattite con il batticarne.
  • Ora, create un mix di formaggio grattugiato a pasta dura, un trito di aneto e una manciata di pangrattato e mettetene un cucchiaio per ogni fettina di pollo dopo aver spalmate sopra anche una noce di burro, come si vede in figura.
  • Poi, arrotolate le fettine su se stesse, inzuppatele in una ciotola con dell'uovo sbattuto e poi passatele nel mix che avete preparato. Adagiate gli involtini su una teglia, foderata con carta da forno.
    Pollo
  • Cuocete a 200 gradi per 50 minuti.
  • Gli involtini di pollo sono pronti.