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Sformato di verdure

Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1/2 cavolo
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 1 broccolo
  • q.b. sale
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. cipolle verdi
  • 4 uova
  • 50 ml latte
  • q.b. origano
  • 4 cucchiai farina di riso
  • 2 cucchiai olio di semi di girasole
  • 100 g yogurt greco
  • 1 spicchio aglio
  • 3 pomodorini
  • 100 g mozzarella

Istruzioni

  • Prendete il cavolo e dopo averlo lavato e pulito tagliatelo a pezzetti. Tagliate anche la carota e la cipolla e mettete tutto in un recipiente capiente. Tagliate anche le cipolle verdi a pezzetti ed aggiungetele. Mescolate bene.
    Sformato di cavolo
  • Prendete i broccoli e tagliateli a pezzetti, dopo averli lavati. Metteteli a cuocere in una pentola. Una volta cotti, spegnete il fuoco e scolateli.
  • Prendete una teglia e mettete sopra il mix di cavolo, cipolle e carote tagliate a pezzetti e sopra i broccoli cotti.
  • Prendete un recipiente e mettete dentro le uova e dopo averle sbattute aggiungete anche il latte e il pepe e mescolate bene. Aggiungete anche la farina a poco a poco e mescolate bene. Usate questa cremina per condire i broccoli.
  • Prendete una ciotola e mettete dentro lo yogurt greco, la cipolla tritata, i pomodorini tagliati e l'origano. Mescolate bene il tutto e poi aggiungetela sui broccoli.
  • Prendete la mozzarella e mettete sopra come condimento finale dello sformato di verdure.
  • Infornate in forno preriscaldato e cuocete per 20 minuti a 180°C.