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Rotolo di pollo ripieno

Questo rotolo di pollo ripieno è davvero una delizia da offrire a tutta la famiglia. Provate subito. Sarà un successo.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Rotolo di pollo ripieno
Preparazione 15 minuti
Cottura 45 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella
  • 1 teglia
  • carta da forno
  • pennello da cucina
  • spago da cucina

Ingredienti

  • 500 gr petto di pollo
  • 10 gr peperoni in agrodolce
  • 10 gr piselli in scatola
  • 10 gr mais in scatola
  • 1 uovo
  • 50 gr formaggio a pasta semidura
  • miele
  • senape
  • salsa di soia
  • aglio
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, prendete del petto di pollo e appiattitelo con il batticarne. Insaporite con sale, pepe nero, un trito di aglio. Lasciate riposare, coprendo con un canovaccio.
  • In una versate del mais in scatola, dei pezzetti di peperoni in agrodolce e dei piselli e un uovo. Friggete in padella con un po' di olio vegetale, ottenendo quindi una piccola frittata.
  • Ora, mettete la frittata per ogni petto di pollo e delle listarelle di formaggio a pasta semi dura, come si vede in figura. Arrotolate e legate con uno spago da cucina.
    Ripieno
  • Adagiate il rotolo in una teglia, foderata con carta da forno e spalmate sopra con il pennello da cucina una miscela formata da un cucchiaio di salsa di soia, e un cucchiaino di senape e di miele.
  • Infine, cuocete in forno a 200 gradi per 40 minuti.
  • Il rotolo di pollo ripieno è pronto.