Go Back

Anelli ripieni

Questi buonissimi anelli ripieni faranno la gioia di tutta la famiglia. Provateli e li rifarete più volte. Una vera delizia.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Anelli ripieni
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 5 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 teglia
  • carta da forno
  • pennello da cucina

Ingredienti

  • 800 gr pasta sfoglia
  • 1 kg carne macinata
  • 50 gr cipolla
  • 1 uovo
  • 400 gr funghi
  • 150 gr crema di formaggio
  • 150 gr Cheddar
  • pomodorini
  • aneto
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate la carne macinata, un trito di cipolla, una manciata di funghi precedentemente saltati in padella. Insaporite con sale e pepe nero.
  • Mescolate con le mani e poi mettete questo composto su di cerchi di pasta sfoglia in maniera circolare, e poi richiudete, come si vede in figura.
  • In una ciotola unite la crema di formaggio, un trito di aneto e del formaggio Cheddar grattugiato. Mescolate e poi mettete questo composto nel centro degli anelli e guarnite anche con 1 pomodorino.
    Anello
  • Infine, spennellate con del tuorlo sbattuto e cuocete in forno per 25 minuti a 180 gradi.
  • Gli anelli ripieni sono già pronti per essere serviti in tavola.