Iniziamo subito preparando il petto di pollo.
Eliminiamo dalla carne ogni eventuale pezzo di grasso e terminazione nervosa.
Quindi tagliamolo a pezzetti.
Poniamolo nel mixer insieme al resto degli ingredienti.
Mixiamo fino ad ottenere un composto omogeneo ma non troppo frullato.
Preleviamo un cucchiaio di impasto alla volta e con le mani formiamo i nuggets.
In un piatto nel frattempo prepariamo la pastella.
Misceliamo acqua, un pizzico di sale e farina con una forchetta fino ad avere un composto omogeneo.
In un altro piatto sistemiamo i cornflakes sbriciolati grossolanamente.
Passiamo i nuggets prima nella pastella e poi nei cornflaks.
Passiamo quindi alla cottura.
Possiamo optare per la frittura oppure per una cottura meno grassa, in forno.
Se li friggiamo basterĂ aspettare la doratura per essere sicuri della cottura ottimale.
Se decidiamo di cuocerli in forno, sistemiamoli su una teglia con carta forno e cuociamo 15 minuti a 200°.
Infine giriamoli e cuociamo altri 5 minuti.
I nuggets sono pronti per essere gustati.
Buon appetito.