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Polpette succose

Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 600 g carne macinata
  • 4 cipolle
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 3 pomodori grandi e carnosi
  • q.b. olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
  • q.b. aglio secco
  • 1 patata

Istruzioni

  • Mettete la carne macinata in un recipiente ed aggiungete sale, pepe e paprika. Mescolate bene.
  • Tagliate una cipolla. Poi dopo aver pelato la patata, tagliatela a pezzetti. Mettete sia la cipolla che la patata nel frullatore e frullate fino ad ottenere una crema omogenea e liscia che andrete ad aggiungere alla carne macinata. Mescolate bene la purea di patate e cipolla con al carne macinata.
  • Prendete i 3 pomodori e dopo averli scottati con l'acqua bollente, tagliateli a pezzetti. Frullateli. Tagliate le altre 3 cipolle e mettetele in una padella antiaderente con un filo di olio. Quando diventano dorate aggiungete anche i pomodori frullati e il concentrato di pomodoro. Mescolate bene. Cuocete per qualche minuto. Aggiungete sale, pepe e paprika.
  • Con la carne macinata nel frattempo fate le polpette di media grandezza usando semplicemente le mani. Poi immergete le polpette nel sugo che cuoce nella padella. Aggiungete un bicchiere d'acqua e cuocete per 15 minuti.
    Polpette come farle
  • Aggiungete gli spaghetti crudi e l'aglio in polvere e mescolate. Cuocete per 10 minuti. Aggiungete un po' di prezzemolo.
  • La vostra cena a base di spaghetti e polpette al sugo รจ pronta per essere gustata.