Go Back

Pizzette fatte in casa

Questo delizioso antipasto, di certo, farà la gioia di tutti i vostri amici, perché è buono e insolito. Provatelo subito.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Pizzette fatte in casa
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 teglia
  • carta da forno
  • pennello da cucina

Ingredienti

  • 400 gr pasta sfoglia
  • 1 uovo
  • 100 gr salsiccia bollita
  • 100 gr prosciutto cotto
  • 1 pomoro
  • 2 cetrioli sott'aceto
  • 150 gr formaggio grattugiato a pasta semi dura
  • maionese
  • ketchup

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate un foglio di pasta sfoglia e tagliatelo a piccoli rettangoli, come si vede in figura.
  • Dopodiché, mettete questi rettangoli di pasta sfoglia in una teglia, foderata con carta da forno e spennellateli con dell'uovo sbattuto.
  • Aggiungete, quindi, un po' di ketchup sopra a ogni rettangolo, dei cubetti di prosciutto cotto, di salsiccia bollita, di pomodoro, di cetrioli sott'aceto.
    Pasta sfoglia
  • Poi, ancora, mettete un po' di maionese, una manciata di formaggio grattugiato a pasta semi dura e infornate a 190 gradi per 20 minuti.
  • Le pizzette fatte in casa sono già pronte per essere servite.