Questi peperoni ripieni al forno sono molto gustosi e anche facili da realizzare. Provateli e, di sicuro, non ve ne pentirete.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Peperoni ripieni al forno
Preparazione 10minuti
Cottura 35minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 ciotola
1 pirofila
carta da forno
Ingredienti
300grfeta
5peperoni
100grformaggio a pasta dura
150gryogurt greco
olio di oliva
aneto
sale
Istruzioni
In una ciotola versate la feta, un trito di pomodoro, di cipolla, di aglio e di aneto, 150 gr di yogurt greco, una manciata di formaggio grattugiato a pasta dura, e insaporite con sale, pepe nero e due cucchiai di olio di oliva.
Poi, farcite i peperoni rossi tagliati in centro con questo composto.
Adagiateli in una pirofila, foderata con carta da forno, versate un filo d'olio e cuocete in forno a 180 gradi per 35 minuti.
I peperoni ripieni al forno sono giĆ pronti per essere impiattati.