Go Back

Peperoni ripieni al forno

Questi peperoni ripieni al forno sono molto gustosi e anche facili da realizzare. Provateli e, di sicuro, non ve ne pentirete.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Peperoni ripieni al forno
Preparazione 10 minuti
Cottura 35 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 pirofila
  • carta da forno

Ingredienti

  • 300 gr feta
  • 5 peperoni
  • 100 gr formaggio a pasta dura
  • 150 gr yogurt greco
  • olio di oliva
  • aneto
  • sale

Istruzioni

  • In una ciotola versate la feta, un trito di pomodoro, di cipolla, di aglio e di aneto, 150 gr di yogurt greco, una manciata di formaggio grattugiato a pasta dura, e insaporite con sale, pepe nero e due cucchiai di olio di oliva.
  • Poi, farcite i peperoni rossi tagliati in centro con questo composto.
    Peperoni
  • Adagiateli in una pirofila, foderata con carta da forno, versate un filo d'olio e cuocete in forno a 180 gradi per 35 minuti.
  • I peperoni ripieni al forno sono giĆ  pronti per essere impiattati.