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Mini pizzette

Queste mini pizzette sono davvero sfiziose e piaceranno proprio a tutti e in qualsiasi situazione. Ecco, allora, come realizzarle.
Portata prodotti da forno
Cucina Italiana
Keyword Mini pizzette
Preparazione 1 ora 10 minuti
Cottura 12 minuti
Porzioni 5 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • frullatore
  • grattugia

Ingredienti

  • zucchero
  • olio vegetale
  • farina
  • lievito
  • sale
  • latte in polvere
  • salsiccia
  • formaggio a pasta semidura
  • olive nere
  • timo
  • pomodori

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola versate 2 tazze di acqua calda, 4 cucchiai di zucchero, 2 di lievito, e mescolate. Coprite con un canovaccio per 5 minuti.
    Salsa
  • Poi, unite mezzo bicchiere di olio vegetale, 6 bicchieri di farina, 3 di latte in polvere, 1 di lievito e 1 cucchiaino di sale. Mescolate e lasciate riposare, coprendo con un canovaccio per 5 minuti.
  • Poi, mescolate, impastate con le mani, formando una palla, e fate lievitare per 40 minuti.
  • Intanto, in un frullatore riducete in poltiglia 5 pomodori senza semi e poi versatelo in una padella con un soffritto di cipolla e unite un po' di timo. Mescolare e fate cuocere finché sarà denso.
  • Riprendete l'impasto, spianatelo con il mattarello e ricavate dei cerchi che poi andrete ad adagiare in una teglia. Spalmate sopra la salsa che avete realizzato, come si vede in figura.
  • Sopra mettete anche una rondella di salsiccia, un pezzetto di peperone verde, di olive nere e del formaggio grattugiato a pasta semidura. Cuocete a 220 gradi per 12 minuti.
    Pizzette
  • Le mini pizzette sono pronte.