Per prima cosa, in una ciotola versate 2 tazze di acqua calda, 4 cucchiai di zucchero, 2 di lievito, e mescolate. Coprite con un canovaccio per 5 minuti.
Poi, unite mezzo bicchiere di olio vegetale, 6 bicchieri di farina, 3 di latte in polvere, 1 di lievito e 1 cucchiaino di sale. Mescolate e lasciate riposare, coprendo con un canovaccio per 5 minuti.
Poi, mescolate, impastate con le mani, formando una palla, e fate lievitare per 40 minuti.
Intanto, in un frullatore riducete in poltiglia 5 pomodori senza semi e poi versatelo in una padella con un soffritto di cipolla e unite un po' di timo. Mescolare e fate cuocere finché sarà denso.
Riprendete l'impasto, spianatelo con il mattarello e ricavate dei cerchi che poi andrete ad adagiare in una teglia. Spalmate sopra la salsa che avete realizzato, come si vede in figura.
Sopra mettete anche una rondella di salsiccia, un pezzetto di peperone verde, di olive nere e del formaggio grattugiato a pasta semidura. Cuocete a 220 gradi per 12 minuti.
Le mini pizzette sono pronte.