Go Back

Torta all'arancia

La buonissima torta all'arancia che vi proponiamo di seguito, di certo, piacerà proprio a tutta la famiglia. Provatela.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword torta all'arancia
Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 stampo per ciambelle
  • pennello da cucina

Ingredienti

  • 3 uova
  • 150 ml olio vegetale
  • 250 gr farina
  • 14 gr lievito
  • succo d'arancia
  • scorza d'arancia
  • zucchero

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola versate 3 uova, 160 gr di zucchero, e mescolate.
  • Poi, unite anche l'olio vegetale, 1 cucchiaino di scorza, una tazza di succo d'arancia. Mescolate e aggiungete la farina. Unite, quindi, un cucchiaino di lievito per dolci. Mescolate ancora.
  • Versate questo composto in uno stampo per ciambelle che avete spennellato di burro. Infornate a 200 gradi per 30 minuti.
    Composto
  • Intanto, in una ciotola versate 300 ml di succo d'arancia, 50 gr di zucchero e mettete in microonde per 2 minuti. Rovesciate la miscela sulla torta e attendete 20 minuti prima di servire la ciambella.
  • La torta all'arancia è pronta.