La buonissima torta all'arancia che vi proponiamo di seguito, di certo, piacerà proprio a tutta la famiglia. Provatela.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword torta all'arancia
Preparazione 30minuti
Cottura 30minuti
Porzioni 4persone
Equipment
2 ciotole
1 stampo per ciambelle
pennello da cucina
Ingredienti
3uova
150mlolio vegetale
250grfarina
14grlievito
succo d'arancia
scorza d'arancia
zucchero
Istruzioni
Per prima cosa, in una ciotola versate 3 uova, 160 gr di zucchero, e mescolate.
Poi, unite anche l'olio vegetale, 1 cucchiaino di scorza, una tazza di succo d'arancia. Mescolate e aggiungete la farina. Unite, quindi, un cucchiaino di lievito per dolci. Mescolate ancora.
Versate questo composto in uno stampo per ciambelle che avete spennellato di burro. Infornate a 200 gradi per 30 minuti.
Intanto, in una ciotola versate 300 ml di succo d'arancia, 50 gr di zucchero e mettete in microonde per 2 minuti. Rovesciate la miscela sulla torta e attendete 20 minuti prima di servire la ciambella.