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Braciole di maiale ripiene

Preparazione 10 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1 kg filetto di maiale
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 4 funghi

Istruzioni

  • Prendete le fettine di carne di maiale e usando un mortaio rendetele più sottili. Poi cospargertele di pepe e sale su entrambi i lati.
  • Tagliate la cipolla e pelate la carota. Prendete una padella antiaderente con un filo d'olio e mettere a soffriggere la cipolla e poi aggiungete la carota. Tagliate i funghi, dopo averli lavati e puliti, ed aggiungeteli nella padella. Cuocete per pochi minuti, girate di tanto in tanto e una volta cotti metteteli da parte in una ciotola.
    Ripieno delle braciole
  • Con un cucchiaio prendete una piccola porzione di funghi per ogni fettina di carne di maiale. Poi arrotolateli e infilzateli con degli spiedini di legno.
  • Mettete le braciole ripiene in una teglia con un filo di olio e coprite con carta stagnola.
  • Cuocete in forno preriscaldato per 40 minuti a 180°C.
  • Togliete la carta stagnola e cuocete per altri 10 minuti.
  • Le vostre braciole di maiale ripiene sono pronte per essere gustate.