Prendete le fettine di carne di maiale e usando un mortaio rendetele più sottili. Poi cospargertele di pepe e sale su entrambi i lati.
Tagliate la cipolla e pelate la carota. Prendete una padella antiaderente con un filo d'olio e mettere a soffriggere la cipolla e poi aggiungete la carota. Tagliate i funghi, dopo averli lavati e puliti, ed aggiungeteli nella padella. Cuocete per pochi minuti, girate di tanto in tanto e una volta cotti metteteli da parte in una ciotola.
Con un cucchiaio prendete una piccola porzione di funghi per ogni fettina di carne di maiale. Poi arrotolateli e infilzateli con degli spiedini di legno.
Mettete le braciole ripiene in una teglia con un filo di olio e coprite con carta stagnola.
Cuocete in forno preriscaldato per 40 minuti a 180°C.
Togliete la carta stagnola e cuocete per altri 10 minuti.
Le vostre braciole di maiale ripiene sono pronte per essere gustate.