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Roll di carne macinata ripieno

Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 30 minuti

Equipment

  • 1 foglio di carta stagnola

Ingredienti

  • 600 g carne macinata preferibilmente rossa
  • 5 g sale
  • 3 g pepe nero
  • 7 uova
  • 100 g prosciutto cotto
  • 100 g formaggio

Istruzioni

  • Prendete un recipiente e mettete dentro la carne macinata insieme ad un uovo, sale e pepe nero. Mescolate bene con la mani fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  • Prendete un foglio di carta stagnola e stendete il macinato (se non riuscite a stenderlo bene usate il mattarello). Ricoprire la carne macinata con uno strato di formaggio a fettine tipo Provolone o Auricchio e poi con uno strato di prosciutto cotto a fettine sottili.
  • Prendete una pentola e quando l'acqua bolle sul fuoco fare le uova sode.
  • Mettete le uova sode intere sulla carne macinata. Poi usate il foglio di carta stagnola per avvolgerlo e creare un roll di carne macinata. Sposate il roll su una teglia ricoperta di carta forno.
  • Mettete sul polpettone sale, pepe nero e un filo di olio e infornate.
  • Cuocete in forno preriscaldato per 25 minuti a 180°C.
  • Togliete dal forno e tagliatelo a fette. Il vostro roll di carne macinata è pronto per essere gustato.