Il primo step consiste nel tagliare 2 cipolle. Poi cospargete una teglia da forno di olio d'oliva (usate un pennello per fare in maniera omogenea) e poi mettete sopra le cipolle tagliate.
Prendete la carne di maiale e tagliatela a fettine (se volete risparmiare tempo fatela tagliare direttamente dal macellaio al momento dell'acquisto). Dopodiché fate dei tagli sulla carne a fettine e cospargetela di sale e pepe su entrambi i lati.
Una la terza cipolla e tagliatela e mettetela a soffriggere in padella antiaderente con olio per 2 minuti circa.
Dopo aver lavato, pulito e tagliato i funghi aggiungeteli in padella e cuoceteli per 3, 4 minuti. Aggiustate di sale e pepe.
Prendete i pomodori e dopo averli lavati tagliateli a pezzettini.
Mettete i funghi cotti sopra ogni fettina di maiale insieme al pomodoro a pezzettini. Infornate in forno preriscaldato e cuocete per 50 minuti a 180°C.
Grattugiate il Parmigiano o la Grana e poi aggiungetelo sopra la carne con i funghi e cuocete per altri 10 minuti ma stavolta a 200°C.
Il vostro secondo piatto è pronto per essere gustato caldo e fumante.