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Ricetta di Biancaneve e i sette nani

Questa ricetta di Biancaneve e i sette nani è qualcosa di buonissimo e unico da provare. Non ve ne pentirete.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Ricetta di Biancaneve e i sette nani
Preparazione 15 minuti
Cottura 1 ora

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • carta da forno
  • pellicola trasparente

Ingredienti

  • 250 gr farina
  • 30 gr burro fuso
  • 250 gr carne macinata
  • 2 patate
  • 1 pomodoro
  • 1 cipolla
  • aglio
  • sale
  • pepe nero
  • paprica
  • prezzemolo

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate 250 gr di farina, 1 cucchiaino di sale, 30 gr di burro, 100 ml di acqua, mescolate e impastate con le mani.
    Mix
  • Formate una sorta di palla con l'impasto, avvolgetela in una pellicola trasparente e fate riposare per 30 minuti.
  • Poi, tagliatele a pezzetti 250 gr di carne, 1 pomodoro, 2 patate, versate tutto in una ciotola, un trito di cipolla, e insaporite con sale, pepe nero, origano e paprica.
  • Riprendete in mano l'impasto, tagliate un pezzo e spianatelo con il mattarello. Create, quindi, una specie di cestino, come si vede in figura, e mettete all'interno il mix di carne e verdure.
  • Chiudetelo, capovolgetelo e poi mettetelo sopra a una teglia, foderata con carta da forno. Dovreste avere abbastanza impasto per fare due cestini. Con il resto dell'impasto fate delle forme come si vede in figura. Spennellate sopra un uovo sbattuto.
  • Infornate a 180 gradi per 1 ora.
    Impasto
  • La ricetta di Biancaneve e i sette nani è pronta.