Go Back

Piatto economico per il nuovo anno

Preparazione 5 minuti
Cottura 6 minuti
Tempo totale 11 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 2 cipolle
  • 700 g carne macinata
  • 1 cucchiaio pangrattato
  • 2 patate
  • 2 uova
  • q.b. sale

Istruzioni

  • Dopo aver pulito le cipolle, tagliarle a pezzetti e poi frullare nel frullatore oppure usare un mixer.
  • Aggiungere le cipolle frullate alla carne macinata precedentemente messa in un recipiente.
  • Aggiungere anche un cucchiaio di pangrattato.
  • Prendete due patate e dopo averle pelate tagliarle a pezzetti e poi frullarle. Aggiungere poi le patate nel recipiente con la carne macinata e gli altri ingredienti. Aggiungere anche due uova. Mescolare bene con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
  • Ricavare dal composto tanti panzarotti di carne e patate.
  • Prendere una padella, mettere un filo di olio e quando รจ bollente immergere i panzarotti di carne e patate. Cuocerli 2 minuti per lato fin quando non diventano dorati e croccanti, facendo attenzione a non bruciarli.
  • Servire i panzarotti dopo averli aggiustati di sale.
  • Abbinare un contorno a vostro piacimento come patatine fritte o funghi in padella o peperoni.