Dopo aver pulito le cipolle, tagliarle a pezzetti e poi frullare nel frullatore oppure usare un mixer.
Aggiungere le cipolle frullate alla carne macinata precedentemente messa in un recipiente.
Aggiungere anche un cucchiaio di pangrattato.
Prendete due patate e dopo averle pelate tagliarle a pezzetti e poi frullarle. Aggiungere poi le patate nel recipiente con la carne macinata e gli altri ingredienti. Aggiungere anche due uova. Mescolare bene con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
Ricavare dal composto tanti panzarotti di carne e patate.
Prendere una padella, mettere un filo di olio e quando รจ bollente immergere i panzarotti di carne e patate. Cuocerli 2 minuti per lato fin quando non diventano dorati e croccanti, facendo attenzione a non bruciarli.
Servire i panzarotti dopo averli aggiustati di sale.
Abbinare un contorno a vostro piacimento come patatine fritte o funghi in padella o peperoni.