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Cestini di carne ripieni

Questa ricetta appetitosa a base di carne macinata è di certo molto economica e alla portata di tutti. Ecco, i semplici passaggi.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Cestini di carne ripieni
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • teglia
  • carta da forno

Ingredienti

  • 500 gr carne macinata
  • 1 cipolla bianca
  • 2 uova
  • 100 gr formaggio a pasta semidura
  • 100 gr panna
  • 100 ml latte
  • fette di pane
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola capiente versate la carne macinata, un trito di una cipolla bianca e 1 uovo.
  • Poi, versate sopra a dei pezzi di pane del latte, spremeteli, e aggiungeteli alla ciotola. Insaporite con sale e pepe nero e mescolate con le mani in maniera energica.
  • In una ciotola versate dell'aglio schiacciato, 1 uovo, una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura , la panna acida, un trito di prezzemolo, e mescolate.
  • Ora, formate delle palline con la carne macinata e poi fate pressione in mezzo per creare una sorta di conca per mettere il ripieno che avete appena preparato. Adagiatele su una teglia, foderata con carta da forno.
    Ripieno
  • Cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti.
  • I cestini di carne ripieni sono già pronti per essere serviti in tavola.