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Involtini di pollo

Questi involtini di pollo sono davvero squisiti e anche facili da preparare. Ecco, allora, quali sono i semplici step da seguire.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Involtini di pollo
Preparazione 10 minuti
Cottura 50 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 batticarne
  • carta stagnola

Ingredienti

  • 1 kg petto di pollo
  • 50 ml olio vegetale
  • 1 carota
  • formaggio a pasta semiduro
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, prendete del petto di pollo, tagliatelo a pezzetti e poi pestatelo con il batticarne. Salate e pepate da entrambi i lati.
  • In una ciotola, invece, versate un trito di carote, di prezzemolo e una manciata di formaggio grattugiato a pasta semi dura, 100 gr di crema di formaggio, mescolate e poi mettete un cucchiaio di questo composto sopra ai pezzi di petto di pollo.
  • Richiudete, formando degli involtini e adagiateli sopra una sorta di contenitore relizzata con l'ausilio della carta stagnola e una ciotola. Ungete con un po' di olio vegetale. Cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti.
    Carta stagnola
  • Infine, guarnite con una manciata di formaggio grattugiato a pasta semi dura e infornate per altri 10 minuti a 180 gradi.
  • Gli involtini di pollo sono pronti.