Anzitutto, in una ciotola versate del latte caldo e dell'acqua tiepida, 1 uovo, 10 gr di zucchero e di lievito secco, e mescolate.
Poi, unite anche l'olio vegetale, la farina di frumento, un cucchiaino di sale, e mascolate e impastate con le mani fino a ottenere una palla. Chiudete la ciotola con la pellicola trasparente e coprite con un canovaccio. Lasciate riposare per 40 minuti.
Riprendete in mano l'impasto, dividetelo a metà, formate delle palline e fate riposare per 10 minuti, coperte con un canovaccio.
Ora, versate del mais in scatola in una ciotola, tamponatele con la carta assorbente e poi mettetelo sopra all'impasto che, nel frattempo, avete steso con il mattarello. Arrotolate l'impasto, dividetelo in tre parti e poi schiacciate ogni parte, dandogli una forma piuttosto arrotondata.
Fate la stessa operazione fino a esaurimento dell'impasto e riponete il tutto in contenitori creati con della carta stagnola, posti sopra a una teglia. Per dare la forma come in figura, aiutatevi con una ciotola.
Spennellate, poi, ogni panino con dell'uovo sbattuto e cospargete sopra dei semi di sesamo. Infine, cuocete a 190 gradi per 35 minuti.
Il panino del bambinello è pronto.