Go Back

Bocconcini di maiale saporiti

Questi bocconcini di maiale saporiti sono la giusta ricetta a base di carne per stupire tutti i vostri ospiti. Provateli subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Bocconcini di maiale saporiti
Preparazione 10 minuti
Cottura 1 ora
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1 kg pancetta di maiale
  • 3 cipolle
  • 2 foglie di alloro
  • olio di oliva
  • aglio
  • pepe nero
  • sale
  • salsa di ostriche
  • salsa di soia
  • succo di limone

Istruzioni

  • Anzitutto, in una padella, con un filo di olio di oliva, soffriggete due cipolle affettate a filetti e un trito di 6 spicchi di aglio.
  • Poi, aggiungete dei pezzetti di pancetta e cuocete a fuoco alto per circa 7 minuti, continuando a mescolare. Insaporite, quindi, con mezzo cucchiaino di sale e del pepe nero.
  • Quando la carne inizia a essere rosolata versate 2 cucchiai di salsa di soia e 2 cucchiai di salsa di ostriche. Continuate a cuocere a fuoco medio.
    Carne
  • Ora, aggiungete dell'acqua calda, 2 foglie di alloro e cuocete con il coperchio per circa 50 minuti. Aggiungete, quindi, 2 cucchiai di succo di limone, una cipolla ad anelli e cuocete a fuoco medio per un altro minuto.
  • I bocconcini di maiale saporiti sono pronti.