Go Back

Ricetta crepes blu proteiche

Portata Dessert
Cucina proteica
Keyword crepes blu
Preparazione 5 minuti
Cottura 4 minuti
Porzioni 6 crepes

Equipment

  • 1 frusta a mano
  • 2 ciotole
  • 1 mestolo
  • 1 padella per crêpes

Ingredienti

  • 50 gr farina d'avena o di grano o quella che preferite
  • 100 gr albume d'uovo
  • 1 uovo
  • 120 gr latte vegetale o quello che preferite
  • 1 cucchiaino stevia
  • 1/2 cucchiaino spirulina

Istruzioni

  • Iniziamo subito unendo tutti gli ingredienti liquidi.
  • Con una frusta misceliamo bene in modo che le uova si uniscano al latte.
  • In un altra ciotola uniamo gli ingredienti secchi e misceliamo con le fruste.
    Spirulina
  • Versiamo lentamente e miscelando di continuo, i liquidi nei secchi e creiamo il nostro impasto.
  • Imburriamo leggermente una padella e scaldiamola sul fuoco.
  • Quando sarà ben calda, verdiamo un mestolo di impasto e muoviamo in modo che si depositi uniformemente sul fondo. (circa 50gr alla volta)
  • Quando si inizierà a staccare dai bordi, aiutiamoci con una spatola e giriamo la crepes per completare la cottura.
    Cottura crepes
  • Continuiamo fino a che non avremo finito l'impasto.
  • Condiamo a piacere e gustiamo le nostre crepes blu proteiche.
  • Buon appetito.