Go Back

Antipasto della domenica

Se volete gustarvi un buon antipasto della domenica, allora, seguita la ricetta favolosa che vi mostriamo di seguito.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Antipasto della domenica
Preparazione 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • pellicola trasparente

Ingredienti

  • 2 fogli di pane pita
  • 4 uova
  • 200 gr formaggio grattugiato a pasta dura
  • 100 gr maionese
  • 200 gr bastoncini di granchio
  • aglio
  • prezzemolo

Istruzioni

  • Anzitutto, grattugiate le uova sode, il formaggio a pasta dura e dei bastoncini di granchio.
  • Poi, in una ciotola unite un trito di tre spicchi di aglio, un trito di aneto, la maionese, e mescolate per bene.
  • Ora, come si vede in figura, distribuite questa miscela su un foglio di pane pita e tutti gli ingredienti che avete appena grattugiato. Poi, mettete sopra un altro foglio di pane pita e fate un altro strato allo stesso modo.
    Ripieno
  • Arrotolate il tutto e avvolgete il rotolo nella pellicola trasparente. Lasciate riposare per qualche minuto, poi eliminate la pellicola e servite a fette.
  • L'antipasto della domenica รจ pronto.