Prendere la carne macinata e metterla in un recipiente capiente ed aggiungere sale, pepe, paprika e prezzemolo. Mescolare bene con l'ausilio di un cucchiaio e poi dividere il macinato in tre parti.
Prendere ogni parte di macinato, schiacciarlo e metterci al centro una manciata di spaghetti crudi. Avvolgere gli spaghetti usando la carte macinata. Ripetere questo movimento per tre volte con i tre pezzi di carne macinata.
Mettere l'olio in una padella antiaderente e appena diventa bollente aggiungere gli spaghetti avvolti nella carte macinata. Girare di tanto in tanto.
Nel frattempo dopo aver lavato il peperone tagliato a pezzi. Tagliare anche la cipolla. Aggiungere la cipolla e il peperone sminuzzato nella padella e mescolare.
In una ciotola mettere il succo di pomodoro concentrato con l'acqua e la panna acida. Mescolare bene e poi aggiungere il sughetto nella padella. Mescolare nuovamente. Cuocere per 20 minuti.
Aggiungere formaggio grattugiato e prezzemolo tritato. Coprire con il coperchio e far cuocere altri 5 minuti.
Il vostro piatto รจ pronto per essere gustato.