Go Back

Primo piatto con carne macinata

Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 3 persone

Ingredienti

  • 500 g carne macinata
  • 60 g spaghetti
  • 1 cipolla
  • 1 pomodoro
  • 250 ml acqua
  • q.b. pepe nero
  • q.b. sale
  • q.b. prezzemolo
  • 1 peperone
  • 1 cucchiaio panna acida
  • 2 cucchiai concentrato di pomodoro

Istruzioni

  • Prendere la carne macinata e metterla in un recipiente capiente ed aggiungere sale, pepe, paprika e prezzemolo. Mescolare bene con l'ausilio di un cucchiaio e poi dividere il macinato in tre parti.
    Carne macinata e spaghetti
  • Prendere ogni parte di macinato, schiacciarlo e metterci al centro una manciata di spaghetti crudi. Avvolgere gli spaghetti usando la carte macinata. Ripetere questo movimento per tre volte con i tre pezzi di carne macinata.
  • Mettere l'olio in una padella antiaderente e appena diventa bollente aggiungere gli spaghetti avvolti nella carte macinata. Girare di tanto in tanto.
  • Nel frattempo dopo aver lavato il peperone tagliato a pezzi. Tagliare anche la cipolla. Aggiungere la cipolla e il peperone sminuzzato nella padella e mescolare.
  • In una ciotola mettere il succo di pomodoro concentrato con l'acqua e la panna acida. Mescolare bene e poi aggiungere il sughetto nella padella. Mescolare nuovamente. Cuocere per 20 minuti.
  • Aggiungere formaggio grattugiato e prezzemolo tritato. Coprire con il coperchio e far cuocere altri 5 minuti.
  • Il vostro piatto รจ pronto per essere gustato.