Go Back

Spuntino con pane e uova

Uno spuntino come questo, con pane e uova, di certo, placherà la fame di qualsiasi vostro famigliare. Buono e semplice da realizzare.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Spuntino con pane e uova
Preparazione 5 minuti
Cottura 35 minuti

Equipment

  • 1 teglia
  • carta da forno
  • grattugia

Ingredienti

  • 1 pagnotta grande
  • 6 uova
  • 200 gr prosciutto cotto
  • 1 pomodoro piccolo
  • 140 gr formaggio Emmental
  • cipollotto
  • sale
  • pepe nero
  • peperoncino

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate una pagnotta di dimensioni piuttosto grandi ed eliminate la mollica, come si vede in figura.
  • Poi, versate 6 uova all'interno, un trito di cipollotto, una manciata di cubetti di prosciutto cotto, un trito di pomodoro, e insaporite con sale, pepe nero e peperoncino.
    Pane
  • Unite, quindi, anche una manciata di Emmental grattugiato, mescolate e cuocete in forno in una teglia, foderata con carta da forno a 190 gradi per 35 minuti. Infine, guarnite con un trito di cipollotto.
  • Lo spuntino con pane e uova è pronto.