Uno spuntino come questo, con pane e uova, di certo, placherà la fame di qualsiasi vostro famigliare. Buono e semplice da realizzare.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Spuntino con pane e uova
Preparazione 5minuti
Cottura 35minuti
Equipment
1 teglia
carta da forno
grattugia
Ingredienti
1pagnotta grande
6uova
200grprosciutto cotto
1pomodoro piccolo
140grformaggio Emmental
cipollotto
sale
pepe nero
peperoncino
Istruzioni
Anzitutto, recuperate una pagnotta di dimensioni piuttosto grandi ed eliminate la mollica, come si vede in figura.
Poi, versate 6 uova all'interno, un trito di cipollotto, una manciata di cubetti di prosciutto cotto, un trito di pomodoro, e insaporite con sale, pepe nero e peperoncino.
Unite, quindi, anche una manciata di Emmental grattugiato, mescolate e cuocete in forno in una teglia, foderata con carta da forno a 190 gradi per 35 minuti. Infine, guarnite con un trito di cipollotto.