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Petto di pollo al burro e limone

Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 400 g petto di pollo a fettine
  • 1 limone (succo e scorza grattugiata)
  • q.b. farina
  • q.b. burro
  • q.b. sale
  • 100 ml vino bianco

Istruzioni

  • Prendere le fettine di petto di pollo e salarle. Poi infarinarle bene su ambo i lati.
    Petto di pollo al burro
  • Prendere una padella antiaderente e mettere un pezzetto di burro a sciogliere.
  • Una volta sciolto, aggiungere le fettine di petto di pollo infarinate.
  • Cuociamo bene le fettine su ambo i lati per qualche minuto.
  • Sfumare con il vino bianco.
  • Dopo che il vino รจ evaporato tutto, aggiungere la scorza di limone grattugiata e il succo di limone.
  • Cuocere per 8 minuti, girando di tanto in tanto.
  • A fine cottura aggiustare di sale.
  • Servire il petto di pollo al burro e al limone caldo e fumante.