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Uova ripiene con caviale

Preparazione 10 minuti
Cottura 8 minuti
Tempo totale 18 minuti
Porzioni 6 persone

Ingredienti

  • 6 uova
  • 4 cucchiai maionese
  • 2 cucchiai senape
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. caviale
  • 2 foglie prezzemolo

Istruzioni

  • Il primo step consiste nel mettere a cuocere le uova in acqua bollente per circa 8 minuti. Dopo averle prese con una schiumarola e lasciate raffreddare, rimuovere il guscio.
  • Tagliare le uova a metà e prendere il tuorlo con un cucchiaino, che successivamente va messo all’interno di una ciotola.
  • Unire ai tuorli la maionese, la senape e regolare di sale e pepe. Dopo aver mescolato bene, schiacciare i tuorli usando una forchetta, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  • Mettere il composto all’interno di una sac à poche e farcire gli albumi sodi.
  • Disporre le uova su un piatto da portata e aggiungere 1 cucchiaino di caviale su ciascuno e qualche foglia di prezzemolo tritato per decorare. Le vostre uova ripiene con caviale sono pronte per essere gustate con un calice di bollicine.
    Uova ripiene con caviale come si fanno