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Rollè di carne

Questo rollè di carne è davvero appetitoso e si preparare in una manciata di minuti. Provatelo e non ve ne pentirete.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Rollè di carne
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella
  • carta da forno
  • grattugia

Ingredienti

  • 500 gr carne macinata di manzo
  • 3 patate
  • 90 gr formaggio a pasta semidura
  • salsa di pomodoro
  • sale
  • pepe nero
  • paprica

Istruzioni

  • Anzitutto, grattugiate le patate e versatele in una ciotola con la carne macinata. Insaporite con sale, pepe nero e paprica, e mescolate.
    Carne
  • Poi, mettete qualche cucchiaiata di questo composto su un foglio di carta da forno, rendendelo compatto, come si vede in figura. Spalmate della salsa di pomodoro e aggiungete sopra un pezzo di formaggio a pasta semidura. Arrotolate, quindi, chiudendo a caramella.
  • Ripetete la stessa operazione fino a quando avrete terminato gli ingredienti. Dovreste ottenere tre rotoli.
  • Adagiate i tre rotoli in una padella e versate dell'acqua calda all'interno. Cuocete con il coperchio per circa 8 minuti e a fuoco medio. Dopodiché, girate i rotoli e cuocete con il coperchio per circa altri 7 minuti.
  • Infine, mettete i rotoli su un piatto, togliete la carta da forno e serviteli a fette, magari, insaporendo con della paprica.
    Rotoli
  • I rollè di carne sono pronti.