Go Back

Insalata di broccoli

Preparazione 10 minuti
Cottura 2 minuti
Tempo totale 12 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 400 g broccoli
  • 10 pomodorini
  • 1 cetriolo
  • q.b. olive
  • 1/2 cipolla rossa
  • 2 cucchiai succo di limone
  • q.b. aceto balsamico
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • 40 g formaggio feta greca
  • q.b. sale

Istruzioni

  • Lavare bene i broccoli sotto l'acqua corrente del rubinetto.
  • Prendere una pentola e riempirla di acqua e portarla ad ebollizione.
  • Quando l'acqua bolle, aggiustare di sale e mettere a cuocere i broccoli per 2 minuti circa.
  • Prendere il formaggio feta e tagliarlo a cubetti, poi tagliare a pezzetti i pomodorini e fare a fettine il cetriolo. Mettere tutto in un recipiente insieme ai broccoli e girare.
  • Aggiungere sale, succo di limone e aceto balsamico e girare bene.
  • Aggiungere un filo di olio extravergine d'oliva a crudo e servire agli ospiti.
    Insalata di broccoli ricetta