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Merluzzo tenero e gustoso

Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 34 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 6 filetti merluzzo
  • 1 peperone verde
  • 1 peperoncino rosso
  • 1 carota
  • 1 pomodoro
  • 1 cipolla
  • 200 ml passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio aceto
  • 1 cucchaio salsa di soia dolce
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero
  • 1 cucchiaino paprika
  • 1 foglia alloro
  • q.b. olio

Istruzioni

  • Asciugare bene i filetti di merluzzo con carta assorbente.
    Ricetta del merluzzo
  • Prendere una padella antiaderente e mettere un filo d'olio extravergine d'oliva, insieme alla cipolla e all'aglio finemente tritato.
  • Dopo aver lavato carote, peperone verde e peperoncino rosso, sminuzzare tutte le verdure e aggiungerle nella padella. Far cuocere per 5 minuti a fiamma bassa.
  • Tagliare il pomodoro e aggiungerlo nella padella. Mescolare bene.
  • Aggiungere la passata di pomodoro e il cucchiaio di aceto.
  • Aggiungere la foglia di alloro e mescolare. Far cuocere per altri 5 minuti.
  • Aggiungere i filetti di merluzzo. Usare un cucchiaio di legno per ricoprire i merluzzi con il sughetto. Cuocere per 12 minuti a fiamma bassa.
  • Il vostro merluzzo รจ pronto per essere mangiato. Servitelo con il contorno che preferite.