Go Back

Bocconcini di maiale piccante

Se volete preparare un piatto di carne davvero molto saporito, allora, scegliete i bocconcini di maiale piccanti proposti di seguito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Bocconcini di maiale piccante
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 pentola alta
  • 1 ciotola

Ingredienti

  • 1 kg carne di maiale
  • 150 gr burro
  • 2 cipolle
  • olio di oliva
  • sale
  • pepe nero
  • peperoncino
  • paprica dolce
  • senape
  • prezzemolo
  • cipollotto

Istruzioni

  • Anzitutto, fate sciogliere 150 gr di burro in una pentola alta con 50 ml di olio di oliva.
  • Tagliate a pezzettoni la carne di maiale e rosolatela all'interno della pentola. Poi, trasferitela in una ciotola. All'interno di questa pentola soffriggete degli anelli di cipolla e poi rimettete dentro la carne.
  • Insaporite, quindi, con sale, pepe nero, peperoncino, paprica dolce, un cucchiaio di senape e di salsa di soia, e mescolate. Versate, poi, anche 100 ml di acqua, e cuocete per 30 minuti con il coperchio.
    Carne di maiale
  • A questo punto, versate all'interno della pentola una miscela di amido di mais e di 50 ml di acqua e un trito di prezzemolo e di cipollotto. Mescolate.
  • I bocconcini di maiale piccante sono pronti.