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Pesce al cartoccio

Una ricetta di pesce come quella che vi mostriamo di seguito è davvero qualcosa di gustoso e facile da realizzare. Provatela.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Pesce al cartoccio
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • carta stagnola

Ingredienti

  • 4 Pesci Dorado
  • 1 limone
  • cipolla
  • olio di oliva
  • prezzemolo
  • burro

Istruzioni

  • Anzitutto, pulite il pesce dalle viscere ed eliminate le pinne e la coda, e fate dei tagli trasversali, come si vede in figura.
    Pesce
  • In una ciotola piccola versate la scorza di 1 limone, un cucchiaino di sale, un filo di olio di oliva, e mescolate. Spalmate sui pesci questa miscela, poi riponeteli in una ciotola, chiudete con pellicola trasparente, e lasciate marinare per 30 minuti.
  • In un cartoccio realizzato con la carta stagnola mettete un trito di cipolla, riempite un pesce con del prezzemolo e adagiatelo su questo cartoccio, mettete dei pezzi di burro all'interno dei tagli del pesce, richiudete la carta stagnola.
  • Fate questo procedimento per tutti i pesci e poi riponeteli sopra a una teglia e infornate a 180 gradi per 30 minuti.
    Pesce
  • Il pesce al cartoccio è pronto.