Pancake
Se volete preparare dei pancake perfetti, allora, prendete spunto dal procedimento che vi mostriamo di seguito. Il risultato sarà ottimo.
1 padella per pancake
1 ciotola
- 225 gr farina
- 500 ml latte
- 3 uova
- zucchero
- sale
- burro
- marmellata di albicocche
- vaniglia
- estratto liquido di vaniglia
Anzitutto, in una ciotola versate la farina, 3 cucchiai di zucchero e un pizzico di sale, e mescolate.
Poi, unite anche 3 uova e in maniera graduale 500 ml di latte, tre noci di burro fuso.
A questo punto, aggiungete anche 1/4 cucchiaino di vaniglia e 2 cucchiai di estratto liquido di vaniglia, il latte rimanente, e mescolate per bene fino a ottenere un liquido liscio e senza grumi.
Ora, scaldate la padella per pancake e versate un po' di pastella e friggete per qualche secondo da entrambi i lati. Ripetete l'operazione più volte fino al termine della pastella. Infine, spalmate sopra della marmellata di albicocche.
I pancake sono pronti.