Go Back

Pancake

Se volete preparare dei pancake perfetti, allora, prendete spunto dal procedimento che vi mostriamo di seguito. Il risultato sarà ottimo.
Portata secondo piatto
Cucina Francese
Keyword Pancake
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti

Equipment

  • 1 padella per pancake
  • 1 ciotola

Ingredienti

  • 225 gr farina
  • 500 ml latte
  • 3 uova
  • zucchero
  • sale
  • burro
  • marmellata di albicocche
  • vaniglia
  • estratto liquido di vaniglia

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate la farina, 3 cucchiai di zucchero e un pizzico di sale, e mescolate.
  • Poi, unite anche 3 uova e in maniera graduale 500 ml di latte, tre noci di burro fuso.
  • A questo punto, aggiungete anche 1/4 cucchiaino di vaniglia e 2 cucchiai di estratto liquido di vaniglia, il latte rimanente, e mescolate per bene fino a ottenere un liquido liscio e senza grumi.
    Pancake
  • Ora, scaldate la padella per pancake e versate un po' di pastella e friggete per qualche secondo da entrambi i lati. Ripetete l'operazione più volte fino al termine della pastella. Infine, spalmate sopra della marmellata di albicocche.
  • I pancake sono pronti.