Go Back
Stampa
Recipe Image
Instruction Images
Note
Stampa
Pin
Ricetta zuppa di miso
Portata
zuppe
Cucina
Giapponese
Keyword
zuppa di miso
Preparazione
15
minuti
Cottura
20
minuti
Porzioni
4
persone
Equipment
1 tagliere
1 pentola con coperchio
1 mestolo
4 coppette
1 grattugia
Ingredienti
1
lt
acqua
1
carota
1
cavolo cappuccio
2
cipolle
4
cm
alga Wakame
1
pezzo
radice di zenzero
4
cucchiaini
miso
Istruzioni
Iniziamo lavando tutta la verdura.
Tagliamo quindi il cavolo cappuccio a fette sottili.
Proseguiamo con il pelare e tagliare a rondelle le carote.
Infine tagliamo anche la cipolla a fette sottili.
Inseriamo tutte le verdure in una pentola e aggiungiamo l'acqua.
Cuociamo per 20 minuti con coperchio.
Preleviamo quindi un mestolo di brodo per porzione e versiamolo nelle coppette.
A questo punto inseriamo 1 cucchiaino di miso in ogni coppetta.
Ed infine grattugiamo un po' di zenzero in ogni porzione.
Gustiamo caldo e lontano dai pasti.
Buon appetito.
Note
La verdura può essere sostituita con altra a piacere in base al gusto personale.