- Anzitutto, mettete un chilogrammo di pollo tritato in una ciotola capiente, unite un trito di cipolla, di un peperone rosso, di prezzemolo, di aglio e una manciata di pangrattato. 
- Poi, insaporite con un pizzico di sale, un cucchiaino di paprica, peperoncino, cumino e pepe nero. Mescolate per bene con le mani. 
- Ora, con l'ausilio di una bacchetta di legno, modellate le polpette di kebab, come si vede in figura. Conservate in frigorifero per 30 minuti. 
- Intanto, in una pentola unta con dell'olio vegetale versate 100 grammi di cipolla rossa, 100 grammi di un peperone e un pomodoro tagliati a pezzetti, 4 spicchi d'aglio, 3 peperoncini piccanti, un cucchiaio di concentrato di pomodoro. 
- Insaporite con un pizzico di sale e fate cuocere a fuoco alto per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete una tazza di acqua e continuate la cottura a fuoco basso e con il coperchio per 20 minuti. 
- Dopodiché, versate mezza tazzina di aceto e riducete il tutto in poltiglia con il frullatore a immersione. 
- Ora, in una padella con un piccolo quantitativo di olio vegetale fate friggere le polpette di kebab da entrambi i lati. Infine, scaldatele un paio di minuti in una padella con la salsa che avete appena preparato. 
- Le polpette di kebab sono pronte.