Go Back

Salsa di avocado

Molto probabilmente in pochi conoscono questa favolosa ricetta con l'avocado. Provatela, perché, di certo, non ve ne pentirete.
Portata salsa
Cucina Italiana
Keyword Salsa di avocado
Preparazione 10 minuti
Cottura 3 minuti

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella

Ingredienti

  • 3 fette di pane
  • 2 avocado
  • 1 pomodoro
  • cipolla
  • prezzemolo
  • burro
  • aglio
  • sale
  • pepe nero
  • succo di limone

Istruzioni

  • Anzitutto, in una padella sciogliete una noce di burro e unite un trito di 3 spicchi di aglio. Poi, fate abbrustolire da entrambi i lati delle fette di pane, tagliate a metà.
  • Ora, in una ciotola riducete in poltiglia degli spicchi di avocado con l'ausilio di un frullatore a immersione, unite un trito di cipolla, 2 spicchi di aglio schiacciato, un pomodor tagliato a pezzetti molto piccoli e un trito di prezzemolo.
    Ingredienti
  • Insaporite, quindi, con del succo di limone, sale e pepe nero, e mescolate. Infine, spalmate questa deliziosa salsa sulle fette di pane che avete abbrustolito in precedenza.