Questa torta salata con patate è davvero squisita e facile da realizzare. Provatela subito. Piacerà a tutta la famiglia.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Torta salata con patate
Preparazione 10minuti
Cottura 32minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 ciotola
1 Padella
tortiera rotonda apribile
carta stagnola
Ingredienti
1kgpatate
olio vegetale
formaggio a pasta dura
cipollotto
Istruzioni
Anzitutto, affettate le patate a fette abbastanza sottili e scacquatele in una ciotola capiente piena d'acqua. Friggetele per un paio di minuti in una padella con un piccolo quantitativo di olio vegetale. Salate e pepate.
Poi, trasferitele in una ciotola e dimenticatevene per 10 minuti. Dopodiché, mettetele tutte in una tortiera apribile rotonda, richiudete con carta stagnola e cuocete in forno per 30 minuti a 180 gradi.
Cospargete, quindi, le patate nella tortiera tolta dal forno con una manciata di formaggio grattugiato a pasta dura e cuocete fino a che non si scioglie. Infine, guarnite con un trito di cipollotto.