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Anelletti di carote

Questi anelletti di carote sono davvero il contorno giusto e gustoso che stavate cercando. Provateli subito. Sono belli e buoni.
Portata Contorno
Cucina Italiana
Keyword Anelletti di carote
Porzioni 4 persone

Istruzioni

  • Anzitutto, affettate a rondelle le carote, immergetele in una ciotola con dell'acqua, coprite e fate cuocere per 7 minuti nel microonde.
    Carote
  • Poi, fate una poltiglia di carote con il frullatore a immersione e versate in una ciotola. Unite, quindi, la fecola di patate, un pizzico di sale, e mescolate.
  • Ora, impastate con le mani, prendete dei pezzi di impasto, create delle palline e poi fate un buco in mezzo con il mignolo, come si vede in figura.
  • A questo punto, mettete tutti gli anelli in una pentola con dell'acqua bollente e fate cuocere per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto
  • Scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente. In una ciotola, invece, versate un cucchiaio e mezzo di salsa di soia, 3 gr di peperoncino, 3 gr di zucchero, 4 gr di aglio tritato.
  • Poi, ancora , 8 gr burro di arachidi non zuccherato, 1 cucchiaio di un trito di cipollotto, 2 cucchiai di olio vegetale riscaldato e un mestolo di acqua calda. Mescolate. Versate all'interno gli anelletti, e amalgamate per bene.
    Anelli
  • Gli anelletti di carote sono pronti.