Anzitutto, affettate a rondelle le carote, immergetele in una ciotola con dell'acqua, coprite e fate cuocere per 7 minuti nel microonde.
Poi, fate una poltiglia di carote con il frullatore a immersione e versate in una ciotola. Unite, quindi, la fecola di patate, un pizzico di sale, e mescolate.
Ora, impastate con le mani, prendete dei pezzi di impasto, create delle palline e poi fate un buco in mezzo con il mignolo, come si vede in figura.
A questo punto, mettete tutti gli anelli in una pentola con dell'acqua bollente e fate cuocere per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto
Scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente. In una ciotola, invece, versate un cucchiaio e mezzo di salsa di soia, 3 gr di peperoncino, 3 gr di zucchero, 4 gr di aglio tritato.
Poi, ancora , 8 gr burro di arachidi non zuccherato, 1 cucchiaio di un trito di cipollotto, 2 cucchiai di olio vegetale riscaldato e un mestolo di acqua calda. Mescolate. Versate all'interno gli anelletti, e amalgamate per bene.
Gli anelletti di carote sono pronti.