Go Back

Salmone glassato all'aglio e miele

Questo salmone glassato all'aglio e miele è davvero da leccarsi i baffi e tutti i vostri commensali vi faranno calorosi complimenti.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Salmone glassato all'aglio e miele
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella

Ingredienti

  • salmone
  • mezzo limone
  • aglio
  • olio di oliva extra vergine
  • miele

Istruzioni

  • Anzitutto, tagliate a metà il salmone e salate e pepate da entrambi i lati.
  • In una ciotola, versate un trito di due spicchi di aglio, il succo di mezzo limone, un cucchiaio di miele, e mescolate per bene.
  • Ora, in una padella, con un filo di olio extra vergine di oliva friggete da entrambi i lati i pezzi di salmone. Fate sciogliere all'interno anche due noci di burro. Versate sopra la miscela che avete appena preparato.
    Salmone
  • Impiattate e guarnite ancora con una cucchiaiata di miscela di limone e miele e un trito di prezzemolo.
  • Il salmone glassato all'aglio e miele è già pronto per essere servito in tavola.