Anzitutto, versate in una ciotola 4 uova, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, un pizzico di sale, mescolate.
Poi, unite anche il cacao in polvere e la farina con l'ausilio di un setaccio, e gradualmente versate il latte. Mescolate per bene e poi trasferite il tutto in un'altra ciotola, filtrando con un colino.
Fate riposare per 20 minuti, coprendo la ciotola con la pellicola trasparente. Dopodiché create 5 o 6 crepes, facendo cuocere a fuoco basso il liquido in una padella.
Ora, in una ciotola, unite 5 cucchiai di mascarpone, 3 cucchiai di latte condensato, e mescolate con la frusta elettrica. Aggiungete anche le scaglie di cocco, mescolate, e poi spalmate il tutto sulle crepes, disposte una vicino all'altra.
Arrotolate il tutto, come si vede in figura, coprite con della carta da forno e lasciate riposare in frigorifero per tutta la notte.
Intanto, in una ciotola mescolate il cioccolato bianco e la panna e poi, trascorso il tempo necessario, riprendete il rotolo e spalmate sopra questa glassa. Cospargete sopra anche le scaglie di cocco, e lasciate in frigorifero per 30 minuti.
Il dolce di Capodanno è pronto.