Go Back

Schiacciata farcita

Questa schiacciata farcita, di certo, può essere un ottimo spuntino sia a metà mattina che a merenda. Provatela subito.
Portata antipasto
Cucina greca
Keyword Schiacciata farcita
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella
  • grattugia

Ingredienti

  • 4 pezzi rotondi di Pita
  • 3 uova
  • 100 gr prosciutto cotto
  • 120 gr formaggio a pasta semidura
  • 1 pomodoro
  • burro
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate 3 uova, insaporite con sale e pepe nero, e mescolate.
  • Poi, ungete una padella con una noce di burro, mettete un po' di uovo sbattuto, una fetta di pita e sopra ancora delle fette di prosciutto cotto e del formaggio grattugiato a pasta semidura.
  • Sopra ancora mettete un'altra fetta di pita, delle fettine di pomodoro, un'altra manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura, un altro strato con le fette di prosciutto cotto, e sopra, per ultima, un'altra fetta di pita.
    Ingredienti
  • Spennellate la parte superiore con l'uovo sbattuto e cuocete a fuoco basso per 5 minuti con il coperchio e da entrambi i lati.
  • La schiacciata farcita è già pronta per essere servita.